Подарок

Усыпана поляна
Цветками полевыми,
Здесь все благоухает,
Грачи кружат над ними.


Кричат, зовут друг друга,
Садятся на деревья.
Как много разных звуков
В одной большой вселенной.


А в вышине блистают
Крылами на закате
Две чайки, и вдруг дарят
Мне крылья, чтоб подняться.

11.07.2019г.


Рецензии