Уходя я дверь закрою

 1
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ
Я УСЛЫШУ  ГОЛОС ТВОЙ,
ДА С НОЧНОЮ ТИШИНОЮ
ОБРЕТУ В ДУШЕ ПОКОЙ...
Я ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ ДАЛЁКИЙ,
В БЫТИЕ,С НЕБЫТИЯ,....
ЗАМОК ТАМ СТОИТ ВЫСОКИЙ,
ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ МОЯ......

ЗАМОК ТАМ СТОИТ ВЫСОКИЙ,
ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ МОЯ......

 2
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА
Я ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ,...
НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО МАТА
Я СЕГОДНЯ (ХОЛОСТОЙ) ОЧЕНЬ ЗЛОЙ,....
БЕРЕГИТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА
И ЛЮБИТЕ ЧТОБЫ ЖИТЬ,...
СТОРОНОЙ ПРОЙДЁТ РАЗЛУКА,
ВЫ ЖИВИТЕ ЧТОБ ЛЮБИТЬ...

СТОРОНОЙ ПРОЙДЁТ РАЗЛУКА,
ВЫ ЖИВИТЕ ЧТОБ ЛЮБИТЬ...

 3
ВЕЧНО ЖИТЬ Я НЕ УМЕЮ
И ЖИВУ Я КАК МОГУ,.....
Я ОТ СКУКИ ТАК ЗВЕРЕЮ
ЧТО ДОРОГУ НЕ НАЙДУ,....
ДВЕ СЕКУНДЫ БЕЗ КОТОРЫХ
МНЕ СВИДАНЬЕ НЕ ПРОДЛИТЬ,....
НЕ НАЙДУ Я СЛОВ МАТЁРЫХ
ЧТОБ ТЕБЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ.....

НЕ НАЙДУ Я СЛОВ МАТЁРЫХ
ЧТОБ ТЕБЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ.....

 4
МЫ ТОМИЛИСЬ В ОЖИДАНЬЯХ
БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ПРОЖИТЬ,...
ДАЖЕ В ТЕХ ДОРОГАХ ДАЛЬНИХ
МЫ СТАРАЛИСЬ ГОВОРИТЬ,...
К СОЖАЛЕНЬЮ МЫ НЕ СМОЖЕМ
ВСПОМНИТЬ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ,....
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ МЫ ПРИУМНОЖИМ
СТАНЕТ ВСЁ ЛИШЬ ГОРЯЧЕЙ.....

ВСЁ ЧТО ЕСТЬ МЫ ПРИУМНОЖИМ
СТАНЕТ ВСЁ ЛИШЬ ГОРЯЧЕЙ.....

 5
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ
Я УСЛЫШУ  ГОЛОС ТВОЙ,
ДА С НОЧНОЮ ТИШИНОЮ
ОБРЕТУ В ДУШЕ ПОКОЙ...
Я ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ ДАЛЁКИЙ,
В БЫТИЕ,С НЕБЫТИЯ,....
ЗАМОК ТАМ СТОИТ ВЫСОКИЙ,
ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ МОЯ......

ЗАМОК ТАМ СТОИТ ВЫСОКИЙ,
ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ МОЯ......

Автор:
Владимир Панчоха
24 07 2019
муз.исполнение:
Ильнур мухаметшин


Рецензии