Улыбайся, Люби и с Мечтой засыпай...

Я проспал целый день, настроения нет
Обречённость сегодня гуляет...
Не пытайся понять этот сложный сюжет
Он значеньем своим убивает!

Может быть будет время и Я объясню
Ты поймёшь Меня в целом... Я знаю
Ты поймёшь Мою душу, поступки, судьбу
И возможно о чём Я мечтаю!

Я Тебе расскажу Свои сны о Тебе
О надежде, о радости встречи...
О той самой счастливой минуте в судьбе
Когда Я бы обнял Твои плечи!

Будет время всему, но зависит Оно
Лишь от Нас, и от Наших стремлений
Обречённость как есть, не имеет ядро
И зависимо разных стечений!

Ты же знаешь Сама, что такое Увы...
Опоздала, прошла, потеряла
Обречённость в мгновениях Нашей судьбы
Но за ней же всегда есть начало!

Я проспал целый день, но проснувшись пишу
Чтобы Ты улыбнулась, вздохнула...
Чтобы смыслом заполнить Твою пустоту
Где бы Ты как всегда отдохнула!

Улыбайся, мечтай, посмотри за окно
И представь Обречённость мгновений...
Наша жизнь это вечность, а Нам суждено
Сделать правильный выбор значений!

Что мешает в пути, что Нас греет теплом
Что даёт Нам в стремлении веру
Что такое Любовь, вдохновение, дом
И что нужно отдать за карьеру...

Годы учат Нас жить, понимать и ценить
Те значенья, что вечно живые
И Мы учим детей разделяя Любить
Как и Нас же когда-то учили!

Улыбайся, Люби, и с мечтой засыпай
Твои сны, Твоя сказка заждались...
Улыбайся, Живи, никогда не скучай
Чтобы дети Тобой восхищались!!!


Рецензии