Новый гимн России. Временный

Союз убиенный республик ушедших,
Рыдает над ними Великая Русь.
Страдает народ наш по жизни, по прежней,
Сжимает нам сердце тревога и грусть…

Припев:
Вставай, Лёня Брежнев, хотим жить как прежде.
Вставай, поднимайся российский народ!
И пусть не умрёт в наших душах надежда,
Приди, разгони оборзевший сей сброд…

Нас власти достали. Ты слышишь нас, Сталин?!
Приди, разберись, чтоб продолжилась жизнь!

Союз расчленённый по воле бандитов…
Восстал сатана над Великой страной.
Отчизной владеют клопы-паразиты…
Так встанем за правду единой стеной!

Предателей схватим за грязную руку,
В которой зажат окровавленный бич.
Нельзя нам терпеть издевательства, муки…
Летит над Россией набатный наш клич:
Вставай! Уже сил нет, Владимир Ильич!

Славься Отечество, Богом спасённое!
Славься великий российский народ!

P. S.
   Вернутся «слуги» народа после отдыха от «непосильных» трудов, посадят свои ж..ы в кресла и займутся привычным делом: сочинять хрень антинародную.
    И, как водится, споют вначале гимн России. Но! Разве его текст соответствует действительности? Им надо мычать или в тряпочку молчать. Иначе это будет очередным лицемерием, кощунством…
     Надо менять слова гимна. Надеюсь временно. Так как всё вернётся на круги своя и возродится Родина моя!

     ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: никаких революций, потрясений…ни одной капли крови! Только мирный протест единым, общенародным, российским фронтом! До Победы!!!
                17.08.18 г.  17:00ч.


Рецензии
ОЛЕЧКА!!!

УМНИЦА!!!

ОТЛИЧНО НОВЫЙ ГИМН НАПИСАЛА!!!

ТОЛЬКО ПРИ БРЕЖНЕВЕ

НЕКОТОРЫЕ ТВАРИ ДЕНЬГИ КУБОМЕТРАМИ СЧИТАЛИ,

А НАД НИЩИМИ СМЕЯЛИСЬ!!!

И У СВЕТЛАНЫ БРЕЖНЕВОЙ СВОЯ БАНДА БЫЛА!!!

ОНА ТЯНУЛАСЬ ИЗ КРЕМЛЯ!!!

НАЗЫВАЛАСЬ ОНА "БРИЛЛИАНТОВАЯ"!!!

Людмила Чайка Хабаровск   23.08.2019 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, за поддержку! Служу Советскому Союзу! С добром, уважением к тебе.

Козлова Ольга Герасимовна   24.08.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.