***

Жизнь вносит свои коррективы,
Ведёт судьбоносной тропой,
Дерзайте, пока ещё живы,
Почувствовав норов крутой!

Прилечь не спешите на плаху,
Решенье приняв сгоряча...
Рубаху, примерьте  -  рубаху!
Хоть раз, но с чужого плеча...

Мечтайте! Любите! Творите!
Стремитесь  - куда вас влечёт.
Родных и друзей берегите,
Порою, жизнь  больно - сечёт...
2019.


Рецензии