Память войны

Память войны роднит поколения все,
И пусть так и будет всегда и везде!
Многих семей коснулась война,
Сегодня мы помним их имена.
И честь не срамили, не прятались, нет!
А память о них продолжает свой век.
И деды мои воевали как все,
У каждого было, что вспомнить в судьбе…

Мы память войны сохраняем в себе,
И пусть так и будет всегда и везде!
               IF   


Рецензии
Светлая память всем, кто защищал наше Отечество и земной им поклон !
Мы помним, чтим и гордимся их подвигом !
С уважением Андрей.

Стабурагс   26.07.2019 08:07     Заявить о нарушении