Вчера ты мне открыла свой секрет

Вчера ты мне открыла свой секрет,
Нечаянно в симпатии призналась.
Когда тебе пятнадцать было лет,
Ты взрослым,как иконам,поклонялась.

Но я тебя в упор не замечал,
А ты буквально на глазах взрослела.
Девчонку я случайно повстречал,
А ты за счастьем в город "улетела".

Уж так сложилось,не кого винить,
Ведь ты успела "свить" себе "гнездо".
Зачем теперь всё это ворошить?
Всё мохом поросло давным давно.

Но что-то не даёт покоя мне,
И объяснений я не нахожу.
А может это было всё во сне?
И в нём я до сих пор ещё живу.

Прости за откровенность ты меня,
Я перед Богом,знаю виноват.
И если нас судьба опять свела,
Не знаю больше этому,кто рад.

     24 июля 2019 г.


Рецензии