Депрессия

Депрессия лишь осознание
Что смысла нет...
Какая-то потеря
и структура здания
Со временем кривеет...

Вселяются сквозь поры бесы,
И смысл жизни утекает.
И сухоты и маяты навесы...
Таблетки только помешают.

Здесь вера лишь в себя,
И заговоры.
Чтоб в голове туман пропал,
И свод крепись...
Уход в свои российские просторы
Где мысли и дела сбылись!


Рецензии