Крутой поворот

Хмурая погода,
Дел невпроворот,
Окатил из лужи
Лихачащий урод.
Нету настроения,
Денег тоже нет,
На работе обнаружил,
Что забыл обед.
Начальник злой как Бобик
Гавкал целый день,
Его сегодня раздражала
Собственная тень.
Полный гнева, боли,
Злой на судьбу злодейку,
Домой к себе припёрся,
Почуял там индейку.
Жена её готовила,
Улыбнулись дети
И тогда я сразу стал
Счастливейшим на свете.


Рецензии