Душа Земли Ходит в Круге

душа земли гуляет в круге.
живых полей травинок,вся жива.
бездонными глазами в древнем духе.
сплетая травы в колосинки у жнивья.

Земля Душа вся мировая Вечность.
идет по полю белая из безымянных.
в геологической земле есть камешки и кость.
обрядов тишины народа странных.

под руку с духом древности.
идет склонили головы в полях без имени.
ах люди отцвели у юности у верности.
уплыли душами в безвестье неба синими.

под камнем тень,ей дух шепчет.
любил ты землю горевал о ней.
ничто у родины без имени им скажет.
Земля из лучших жизни матерей.

но заплачет Земля мать.
и с духом древним шепоту внимать.
без имени и слов вас звать.
никто не станет вас из бездны вынимать.

я летом так тепла и грею кровь.
и во вселенной жизнь одна и вновь.
среди безымянных снов моя любовь.
не выпущу вас от себя.
память моя увить душу и остывшее тело.
пеленою бездной савана любя.
и знать тоску из вечного предела.

травы качнут метелками.
зимы кольнут ледяными иголками.
и тело и душа без имен в почв глуби.
мать земля нас приюти полюби.

дом твой остынет ветхок.
словно улетела птица из клеток.
взяла мать земля душу как ребенка.
баючет Земля без имен спросонка.

села душа птицей на ветках.
ей не питаться в поминальных объедках.
возьмет мать земля вздохи крохи.
поля мои усохли над ними света сполохи.

еле встают звезды тускнеют не освещают.
птицы в клетках домах не поют.
тени ваши мать земля навещает.
дом ветхок земля вам приют.


Рецензии