Давай уедем?

Давай уедем? В никуда.
Лаванда. Поле. На три дня.
Машина. Ветер нам в лицо.
Я подарю тебе кольцо.
Мне все равно, что так нельзя....
Ты можешь не любить меня
И ничего не обещать
И никогда меня не ждать
Позволь быть рядом.
Это всё. Не нужно больше ничего.

Давай уедем на три дня?
                Лаванда.
                Поле
                без
                конца......


Рецензии