Не везёт

НЕ ВЕЗЁТ МНЕ В ДРУЖБЕ , НЕ ВЕЗЁТ В ЛЮБВИ  ...
У ЧЕРТЕЙ НА СЛУЖБЕ , АНГЕЛЫ МОИ ...

ИМ БЫ ВСЕМ НА ВОЛЮ , ОСЧАСТЛИВИТЬ ВРАЗ !
ТОЛЬКО ВИДНО ДОЛЯ , ТЯЖКАЯ У НАС ...

ГДЕ ПОРЫВЫ СЕРДЦА - К ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ ,
ТАМ , ЗАКРЫТЫ ДВЕРЦЫ ПЛОТНО ИЗНУТРИ ...

НА ЗАДВОРКАХ СУДЕБ , СЧАСТЬЕ НЕ ЖИВЁТ ,
НИКОМУ НЕ НУЖЕН , МОИХ ЧУВСТВ ПОЛЁТ ...

Я ДЛЯ ВСЕХ - ЧУЖАЯ , МОЙ НЕДОРОГ МИР ...
ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВУ , Я ВСЕГДА - КУМИР !

НО СО МНОЙ УДОБНО ! ДЕЛАЕТСЯ ВИД ,
ЕСЛИ КТО-ТО ВСЁ ЖЕ , В МОЮ ЖИЗНЬ ПРОНИК  ...

ПРИОТКРЫВ НА ВРЕМЯ , ДВЕРЦУ НЕ СПЕША ,
ОТВЕЧАЕТ ХОЛОДОМ - ИЗБРАННЫХ ДУША ...

А МОЯ - В ТЕРЗАНЬЯХ , ЗЯБНЕТ НА ВЕТРУ ...
СЛОВНО В НАКАЗАНЬЕ , НО ЗА ЧЬЮ ИГРУ ?

НЕ БЫЛА - РОДНАЯ , НЕ БЫЛА - СВОЯ ...
С ЛЁГКОСТЬЮ "ИГРАЛИ" МНОЙ , МЕНЯ "ДАРЯ" ...

Я НЕ ИСПЫТАЛА , ВСТРЕЧНЫХ ЧУВСТВ ПОТОК ...
ЛИШЬ НАСОЧИНЯЛА - "РАЙСКИЙ УГОЛОК" !

ГДЕ ДУШИ ВЗАИМНОСТЬ , И СЕРДЕЦ ЛЮБОВЬ !
ОКРЫЛЯЕТ НЕЖНО , БУДОРАЖИТ КРОВЬ !

НО ПОКА НА СЛУЖБЕ ... АНГЕЛЫ МОИ ...
НЕ ВЕЗЁТ МНЕ В ДРУЖБЕ , НЕ ВЕЗЁТ В ЛЮБВИ ...

               24 ИЮЛЯ 2019


 


Рецензии
Значит в другом месте непременно повезет!
Понравились стихи, спасибо!
С уважением,

Марианна13   26.07.2019 18:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! РАДА ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   26.07.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.