Даша

Воспоминаниям позднее время, жизнью очерченный, пройденный круг!, с пользой потрачено бурное семя!, что не слезало с любительских рук.
  Колокол бил для заблудших, приблудших, в очередь встанут к усопшим мощам', скуд'ны гвоздички сквозь лица опухших, тонны просящих!, прут натиском, в храм. Не удосужатся грех свой исправить, им не додуматься в каверзе дел, острая тяга жизнёнку наладить, обогатиться!, кто в мыслях дозрел. Глядя в окно стороны'  Абельмана, вновь призадумался, оторопел!, жизни одной для толпы этой мало!, может и сам!, главного' не успел. Опустошение стало виною и остограмился памяти всех, пересказаний друзьям своим скрою, юности пылкой, да прелестей тех...
  Эта девчушка прилипла под лето, шумным концертом мы врезались в ночь!, тёплым дождём летним платьем одета, с малознакомым развлечься непрочь! Жаркое тело от пива и водки распорядилось желаньем своим, щёлкались впрок Полароида фотки и набивались карманом тугим. Временный, летний причал для влюблённых, вдруг закружил каламбурный роман, данью небес и дворов слишком тёмных, плотно приблизил страстей' ураган...
Не подсчитать диких встреч и слияний!, не выходя из квартиры порой!, в жарких объятиях мы утопая в похоть врывались уже с головой! Есть чего вспомнить!, и созерцая, фотки весёлые вновь разложить!, юности бурной желанье от края!, мысленно!, девочке той позвонить. От безрассудных проступков тем летом, доченька Даша у нас родилась', стал тот поступок особым просветом, только от нас и судьба развелась. В шалостях наших зачатый ребёнок смелые выводы видно впитал, рано избавясь от мокрых пелёнок, путь похотливо - тернистый познал!  К полным 12-ти тела окружность и нескончаема тяга к любви!, бёдра под шортами узкими в нужность!, пробороздили у дома дворы. Эмансипацией явно излишней, мир окружающий вскрикнет порой!, вот и взмолю я из окон --- Всевышней!, угомонит пусть!, тот пыл разбитной'!
Сколько ночей!, дней!, и переживаний!, про'литых слёз материнских сквозь стыд!, глупых психологов разных стараний!, клиник!, вгоняющих в долгий кредит.
 Очередь к церкви уже поредела , снова придётся к страдальцам примкнуть, на посошок помолился несмело, вышел за дверь и продолжил свой путь...


Рецензии