Как на войне Стихи Эротические

Ну так и быть, желаю вам признаться
В большой любви, желаю  боеваться...
Мы часто называем секс большой-
В простонародии, любовною игрой.

От нежности друг другу и прилюдий
Порой жестоко, коварно и без судей!
Совет не нужен, как нам с тобою быть
Ведь главное момент сей не забыть.

Пусть каждое движение, словно бой!
Чтоб не было команды «ну постой»
Лишь слышалось - любимый «ну давай»
Ведь «еться» не бывает через край...

Дай отдышаться: потом опять вперёд...
Мы понесём любовь на эшафот
Где нету в чувствах края и границ
Лишь слёзы счастья, капают с ресниц.

В коленях дрожь... предатели любви!
Прошу тебя не много потерпи!
Ещё чуть, чуть закончится война
Два побеждённых: Ведь это ты и я.
       14.06.2014


Рецензии