Чтоб стать его судьбою

Зал был большой,
но не вмещал людей,-
они хотели поэтессу слушать.
Её стихи,
их душами владели,
от голода духовного спасали.
 
Духовно поднимая человека,
поэзия влияет на него.
Свой путь поэты
выбирают сами,-
их проницательность
сбывается с годами.
 
Гражданская позиция поэта:
их совесть,
правда бытия,
ответственность
и прямодушие,-
бесценный дар
сегодня у Творца.
 
Поэт в слова
свой ум и сердце вложит,
и широту души
читателю покажет,
и с ним поспорит,
критику предъявит,
чтоб стать его судьбою,
волей, страстью!
 
20 марта 2018 год, пос. Ору,
Эстония.
 


Рецензии