Всё получится

Ветер озабоченно поправляет крону,
хмурит заморочено свои в небе брови.
Ноченька окончена, скоро день влюблённый.
Город, между прочим, в сети нас наловит,

будем мы барахтаться в ручейке событий,
улыбаться, хвастаться и смеяться люди.
Может, кто-нибудь впросак попадёт, как в двери.
Всё получится, вот так! Главное- поверить!


Рецензии