Проходит все...

«Проходит все – пройдет и это»
Так говорят евреи.
А мы с тобой, в любовь поверив,
Как будто  захмелели.

Мы словно  потеряли разум.
Забыли все на свете
И нам двоим казаться стало -
Одни мы на планете.

В любви купались мы в лучах
Весеннего рассвета.
Заполнить радостью сердца
Затем решило лето.

Бездумно плыли  по волнам
Не думая, что будет.
Отдав телам, рукам, устам
Неотвратимость судеб.

Промчалось время незаметно.
Вот и конец сюжета.
Мы о любви мечтали тщетно:
Проходит все – прошло и это.


Рецензии
Как в басне про двух собак, которые рассуждали о дружбе, так и тут, но только о любви.

Якушев Алексей   26.07.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мои страничку. Мне очень стыдно, но я не знаю такой басни(
С уважением

Таня Вершинина   26.07.2019 19:25   Заявить о нарушении