11

Мам, он мне говорит, что я самая лучшая,
Не смотря на мой зодиак.
"И в кого ты у меня такая невезучая?
Я люблю тебя, просто так"

Мам, он для меня главной тайной,
Самым диким желанием стал.
Ведь вы моих демонов розгами прогоняли,
А он их принял.

Мам, кричит, что я непослушная,
После хочет меня обнять.
Я через войну свою прошла без оружия,
Научившись словами стрелять.

Мам, хватит звать меня девочкой,
Я не девочка, я теперь сталь.
Расскажи про такого же брошенного,
Покажи,кто так же устал.

Мам, нет, не он и не смей даже думать так
Пока общая жизни нить.
Он - дурак, я истеричка контуженная.
Вместе - не сломать, не убить.

Мам, я боюсь так часто и глупо,
Все расстояния и прочую дичь.
И потому я его не заслуживаю
Ни хотеть, ни любить.

22.07.19


Рецензии