Бабочка

Бабочка. Ее мир – цветов благоуханье,
Тихий шелест распускающихся лепестков.
Бабочка, с цветка на цветок порхая,
Создает иллюзию, что в душе покой.
Пусть взмахи крыльев ее, как в жаркий день  прохлада
Пронесется нежно ветерком.
Пусть крылья ее, как в замедленной ленте фильма
Говорят: «Пойдем, пойдем…»
И хочу я бежать к тебе навстречу,
Из белых ромашек нарвав букет.
И хочу поделиться с тобой любви нектаром,
Как бабочка, перелетая со цветка на цветок.


Рецензии