Тёмная душа...

Вокруг тени, бессмертная толпа
Хотят забрать мою тёмную душу
Разорвёт ночь и опустится тьма
Меня втопчут в кровавую лужу.
Сквозь деревья, рву свою кожу
Слышу плачь, смех, дикие крики
Дрожь пробирает не потревожу
Тысяча образов и все безлики.
Отыщу дом, страшные слуги
Сырость внутри и гнилой мир
Вокруг только грязные слухи
Восхищение, ненужный кумир.
Сотни пауков ткут себе стену
Удар по рукам, сдавленный крик
Я себя не вгоняю в эту систему
От крика мой голос охрип.
Выбираюсь из дома, холодно, больно
Смотрю я наверх, серое небо
Пытаюсь держаться, вроде, спокойно
Сложно жить там, где ты не был.

Ksana 24.07.2019


Рецензии