Мой пассажир...

И сойдутся дороги в одну,
Если нам это будет нужно.
И тогда наконец-то пойму,
Почему всё другое мне чуждо.
И мы встретим наш новый рассвет,
Обнимая друг друга тепло.
Ничего невозможного нет,
Просто время наверно пришло.
Обретя наконец целый мир,
Растворяясь в тебе навечно.
Знаю я - ты мой пассажир
И доеду с тобой до конечной.


Рецензии