5036. Когда РПЦ заплатит за кпрф

А переселение РПЦ под юкковский трамплинчик, я бы разрешил только после того, как РПЦ оплатит за кпрф восстановление Кавголовского большого трамплина. Кто не знает: В Ковголово проводили этап кубка мира по лыжам. Но после требования иметь для этого трамплин мощностью 100 метров, коммунисты на большом Кавголовском, но 80-ти метровом трамплине, тупо нарастили гору разгона, подняли стол отрыва и нарастили гору приземления, получили дальность полета 100 метров вместо бывших 80-ти. И не учли маленькую деталь. Высота полета поднялась выше деревьев сбоку, а роза ветров там такая что резкий слева боковой начал сдувать спортсменов с горы приземления.. После очередного смертельного случая, международный комитет по проведению Кавголовсих игр вообще запретил в Кавголово проводить этап кубка мира по лыжам. Так и стоит с конца 80-х полуразобранный скелет большого Кавголовского трамплина в запустении (у меня и видео есть), А одинокий пригорок типа "трамплин 20-ти метровой мощности прыжка" в Юкках отдыхал всегда перед тремя Кавголовскими трамплинами для подготовки спортсменов по нарастающей: 30-ти,, 40-ка и 80-ти, -ТРИ трамплина рядом друг с другом, и рядом со спортшколой бывшего олимпийского резерва в Кавголово.



Рецензии