Ранней весною

Ранней весною
Проносится зов:
Снег на просторе
Слезает с холмов,-

В белые пятна
В траве превратясь.
С ней прошлогодняя
Выползла грязь.

Эти колосья
ХолОдны,желтЫ:
В марте у них
Ещё нет красоты.

Снег подбирает
Остатки ковров,
И за зимою уходит,-
Суров.

12 - е марта 2008 года.


Рецензии