Королева ночных сновидений

Королёва ночных сновидений
Подарила мне ясных покой
Отвлекла от плохих побуждений
Бродившись рядом со мной.


Обрела я и нежную ласку
Когда взял ты за руку в пути
Лишь одна существует поправка
Что Мы только друзья по-сути...


24.07.19


Рецензии