Зеркало

Я в зеркало который раз смотрю
Лицо и тело, всё моё
Но я в нём себя не узнаю
Я ненавижу отражение своё

Кто смотрит на меня от туда?
Неужели это я, не верю!
Лицо кошмар, горб как у верблюда
Я этот образ в мыслях не развею

Не буду больше в зеркало смотреть
Ничего хорошего там не увижу
Мне хочется себя с земли стереть
Отражением своим вас не обижу

© Кирилл Ржевский


Рецензии