Магия камня стих на конкурс Энергия Пылающего Льда

Холодным блеском каменных сердец
Людей порой бриллианты опьяняют.
Коварный, санкций "Золотой телец"
Душ неокрепших чуткость притупляет.

Что получил без тяжкого труда,
Отдашь легко, не оценив потери.
Энергия пылающего льда
Иные пред тобою ставит цели.

За пазухою камень не держи,
Не любит Бриллиант кто зря судачит.
Блестящий "доктор" лучше ворожбы
Добавит сил и принесет удачу

Тому, кто слышит стук родных сердец,
Тому, кто ждёт ребёночка рожденье,
Кто счастья и семьи своей кузнец,
Кто жизнь отдаст другому, воспасенье!

В Энергии Пылающего Льда
Заметишь властность Снежной Королевы,
Но выбор есть у каждого всегда:
Кем в жизни будешь- Каем или Гердой!


Рецензии