О политических приоритетах

Восток Украины вынужден систематически менять свои политические приоритеты.

Голосовали за какбыукраинских марксисто-коммунистов, по старому за КПСС,
потом за тех же, но больше за какбыукраинскую  ПР, а теперь им голосовать не за кого и они вынуждены голосовать за тех же, но уже под брендом «Ле хайм».


Рецензии