Пространство и время

Пространство и время –  две ипостаси жизни,
Чью краткосрочность дано тебе и мне познать…
Пространство и время мы можем измерить.
Но как быть с теми мирами, где еще не довелось побывать…
Пространство и время – безбрежность и темень.
Глубина подсознания затягивает внутрь…
Пространство и время. Отпусти мгновенье.
И пусть цветок безвременник откроет тайный путь…


Рецензии