Добро - это Высшее!

Все, чего нужно желать – это Добра.

Чего желать себе и другим? Добра во всем!

Добро – это добро! И то же время, оно у каждого свое..

Иногда мы в процессе жизни что-то теряем, и при этом теряем какое-то добро, порой бесповоротно. А иногда - обретаем что-то новое, и после этого старое добро вдруг перестает быть для нас добром и заменяется на новое, которое на этот момент становится для нас Высшим!

Добро - это Высшее!

Добро это Высшее Достижение. Для себя - и для Мира.

Добро заключается в том, чтобы не делать никакого зла.

Добро заключается в том. чтобы иметь много добра и делиться им с другими.

Добро нужно уметь создавать. Но сначала его нужно познать.

Познание Добра бесконечно!

В мире существует много разных видов добра. Его нужно беречь и ценить!

В мире может появиться Добро. которого в нем прежде никогда не было. И создать его можешь ТЫ!


Рецензии