Каждый раз вспоминать...

Каждый раз вспоминать, мне мучительно-сладко.
Каждый раз умирать, мне так тяжко вдвойне.
Я оставил бы всё и ушёл спозаранку -
Да ведь только я знаю, что кажетесь мне.
Кто - то свыше, а может что даже и ниже,
мне из памяти сердца не смог удалить.
Что пылало огнём ослепительно-ярким.
Что не в силах его никому погубить...
Я зачем - то пришёл в этот Мир неизвестный.
Может чтобы найти и скорей потерять.
Мой приход он заведомо был бесполезный -
Мне осталось одно - Вам стихи сочинять...
Наша встреча не будет восторженно - нежной.
Там не будет фанфар и заморских цветов.
Всё случится, как будто всё было нездешне.
Всё случится в начале несказанных слов...


Рецензии