Чего хочет Бог

Зря ты верил Мавроди.
Он тебе не товарищ.
Он в хорошем народе,
Как в опаре опарыш.

Обманул и Чубайс.
Им сидеть надо б в паре.
Тоже мерзок для нас,
Как опарыш в опаре.

Загребущий «Димон»
На сравнение просится,
Ведь народом и он
На дух не переносится.

Есть ещё – и немало,
Всю опару испортили!
Хлеба Небу не стало –
Поколение поротых,
Поколенье обманутых,
Поколенье униженных.
Дети в рабстве останутся?
Бунтарей здесь не вижу я.

Ходят в церкви и молятся.
Бог покинул все церкви!
Хочет Бог вашей вольницы,
Хочет радости в сердце!

Не молчит Бог – не зритель,
Хочет Бог доброй силы!
В свои руки берите
Управленье в России!

Богу жизнь здесь не нравится.
Олигархия – рог.
Справедливость и равенство –
То, чего хочет Бог!

2016


Рецензии