Уберите меня от экрана

Смотрите люди! Смейтесь зло!
Над мной, бездарником с обочины!
Вы, может знаете, как это тяжело,
Родиться в этой грязной червоточине.

Наверняка, поэт не станет тем героем,
Какие были в старых добрых книгах.
Уснёт талант, убитый горем,
Не разобравшийся в людских интригах.

Не будет города, как у сына; волчицы,
Не будет радости от общего признания.
И что-то доброе, наврядли с ним случится.
А я скажу вам всем прощай, а может, по привычке: «До свидания».


Рецензии