насмешки

От безысходности устал!
Смотрел на небо и кричал!
Кричал на взрыв и со слезами в перемешку!
А мимо люди проходили и я ловил в лицо усмешку!
Но было просто всё равно-с надеждой ждал ту Белоснежку!
И не смущали зависти насмешки!


Рецензии