Самолет унесет ее...

Печаль в глазах ее застыла.
Куда-то осень уносила
Листком оторванным лететь.
Но только ни о чем ей не жалеть.
Вот взмоет в небо самолет,
И в даль далекую перенесет.
Она захотела все изменить,
Так пусть же лучшему с ней быть!
А лист березы засушила
И лаком стойким закрепила.
Он будет там, вдали, напоминать
О Родине, которую нельзя ей забывать.
Молода, красива.
И все будет ей по силам.
Найдет там, вдали, работу, дом.
Все будет у нее, как говорят, «пучком».
Печаль в глазах сменится любовью.
Очарованьем снова засветятся глаза!
Ведь молодость – это счастье,
Насладиться им она еще сполна.


Рецензии