Глупенькая подруга

Что с ней делать не пойму,
Объяснить я не могу.
Ведь подруга дура-дурой!
Сладу нет с такой натурой.

Муж гуляет, изменяет,
А она не замечает.
Разбирательства, суды,
Маты сплошь на все лады.

Он прижил себе ребёнка,
Дура тоже, та бабёнка.
И подруга хороша...
Мол -"Рожу я малыша"

-И тогда он не уйдёт
 Сразу же он всё поймёт!
Только он не унимался,
Не  на шутку разгулялся.

Он с другой уже гуляет,
А жена не замечает.
Ну конечно, где уж ей,
Дома много малышей.

Садики, пелёнки, сопли,
По ночам опять же вопли.
Мужу только угодить,
Ночью бы не разбудить.

Ну а если, разбудила
Тут же сразу угодила.
Вообщем дура ты подруга
Совесть где же у супруга?

Жаль тебя, мне веришь нет?
Это уж и не секрет.
Муж твой- тот ещё хамло!
Нас рассорил всем на зло.

Ты держись моя подруга,
А неверного супруга.
Что гуляет до сих пор,
Выставляй скорей на двор.


Рецензии
Да, - достался муж подруге,
Много их таких в округе. Успехов.

Владимир Маслов 52   13.08.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.