Прости, что больше не живу

Приснилось мне, что ты звонишь,
И голос твой такой знакомый
Сказал чуть слышно:"Извини,
Что я сейчас не дома.

Не согреваю твою ночь,
Не обниму, не пожалею.
Что не могу ни чем помочь,
Когда ты заболеешь."

Я повторяла: "Пустяки,
Так счастлива тебя услышать!"
И сквозь помехи и гудки,
Твой голос тише, тише.

Не отпускать бы этот сон,
Ночной мираж чтоб не разрушить.
И дождь стучащий в унисон,
Слёзами капал в душу.

Приснилось мне, что ты звонишь,
Как-будто это  было наяву,
Слова твои взрывали  тишь:
- Прости, что больше не живу.


Рецензии
такой сон точно до слёз довести может,уж если даже от прочтения стиха глаза засвербило...

Металлозвезда   17.10.2019 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам, звезда)

Людмила Хачатурян   17.10.2019 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.