Искушение света

Раскрыв окно, взглянув на сад,
Вдохнула полной грудью я
Вечерний воздух. И закат
Дарил забвенность бытия.

Вечерний свет меня ласкал,
Манил к себе. И я пошла
С ним на свиданье. Он обнял,
А я плечей не отняла.

Упал на губы солнца луч
И поцелуй мне подарил.
Он был так страстен, пылок, жгуч,
Что в сердце пламень возбудил.

Лучи заката взяли в плен!
Сжигали плечи, руки, грудь,
Срывая шелк с моих колен...
В лучах я начала тонуть

Свет в волосах! на бедрах свет!
И, задыхаясь, я кричу:
"Целуй, целуй мой силуэт!
Твоей любви я лишь хочу!"

И тело белое он жег,
Мой обольститель, мой ловлас,
Вошел в меня как только мог...
И вдруг погас...


Рецензии
Интересный образ )
Пишите ещё!

Рая Жигалина   26.07.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться

Сергей Петров 35   27.07.2019 11:14   Заявить о нарушении