Помянула блином на рассвете...

Помянула блином на рассвете,
Ты ушел в мир иной - не вернуть.
Гостья- память поет мне о  лете,
О любви, что замкнула свой путь.

Это было зажжённым мгновеньем
за порогом судьбы... Яркий свет
превратился в порыв дуновенья
с неизвестных доныне планет.

И в молитве пою поминальной,
И в псалме, что звучит и звучит...
Улетает душа твоя плавно
Вверх- на Суд, где ответ предстоит.


        24 июля 2019.


Рецензии