Колдовство обрыва

Не вошёл глоток в горло вином
Застрял рыбьей костью
Такие раны не лечат годы
Лишь плаха поможет
Не плыви закат против течения реки
Впереди ждём - не дождёмся мы

Не сбегает ночь от наших снов
Темнотой обворачивает
Словно кожа пристаёт к слезам
Стирает старые мозоли
Остановилось дыхание в районе полуночи
По почке ударило, почка распускаться направленна

Не пришло время прибирать к рукам
Прошлого нет, а будущее где - то там
Вполне хватает картин,   написанных  мастерами
Всё о том и не о том
Превозмогая боль,  выйди сгоревшее пламя
Сгореть с нами

И только утрата событий  восстановит
И только новая боль старую уничтожит
Я сделал свой выбор, стал третий лишний
Встал на час  раньше событий
И пусть стрелки часов направляют в меня своё время
Я не заменю на часы минуты падения своего тела


Рецензии