И в невесомости любви

Как романтичен  цвет лаванды,
Рождают  песни музыканты.
Цикады  нарушают  ритм,
Дурманит  счастья  колорит.

Прозрачны  стали небеса,
Они для сердца  паруса.
И в невесомости  любви
Цветными  кажутся  мечты.

Я птицей  мысленно  парю,
Энергию  любви  дарю.
В просторах  счастья  нет границ .
Я слышу трели райских  птиц.


Рецензии