Хотела поставить точку, но снова клякса

Хотела поставить точку , но снова клякса.
Рука не меняет почерк, мне снова клясться,
Что грабли не будут стучать о мой лоб напрасно ,
Мы сможем же нас спасти?

Ты ищешь в себе причины, мотивы, чтобы
Связать со мной жизнь в плену городских коробок .
Ты, как никогда, застенчив, труслив и робок,
И просишь тебя впустить.

Я снова жестока, стервозна - у дамы драма,
А в сердце узоры из ран, рассечений, шрамов,
Что ты наносил (ты, признайся, жесток и сам был)
Нам где найти компромисс?

Любовь или гордость? Банальней уже не станем.
Как дети: построим только и рушим сами.
Мы ходим с тобою по краю, обрыву, грани.
Рискнём ?... и мы оба вниз.


Рецензии