А зори здесь тихие

Женщинам не место на войне
Но бывает сердце ей прикажет
Та война идёт в её стране
Погибать становится "не страшно"

Молодость девичья отданА
Зори тихие , её забрали
Да бывает злой и тишина
Если в тишь да гладь врага прислали

Плач по женщинам совсем иной
Это погибают в целом мамы
Родине живётся - сиротой
А за жизнь оплачено - смертями

Пятеро красивых молодых
Гибли чтобы мы сегодня жили
Не забудем мы о пятерых
И о всех кто гОловы сложили


Рецензии