Уделяя время Суете сует,

Уделяя время
Суете сует,
Не забудь про бремя
Промелькнувших лет.

Что бы ни случилось
Вдруг в разгар борьбы.
Принимай, как милость,
Прихоти судьбы.

В поисках ответа,
Злиться не спеши.
Ведь источник света
В глубине души.

И хотя бы между
Приступов тоски,
Вспоминай надежду,
Бедам вопреки.


Рецензии