о память...

о память прошлых юных дней,
которые для сердца святы,
вас не забыть душе моей,
для сердца памятные даты.

как не забыть своих друзей,
чьи нерастраченные силы
не пригодились жизни всей,
а скрытые лежат в могиле.

не просто прошлое любить,
но сердце разлюбить не в силе,
что в силах память сохранить,
что мы в былые дни любили.

о память,память светлых дней,
в тебе одной души спасенье,
ты с каждым годом все сильней,
мы живы памятью своей,

лишь в ней одной нам утешенье.

нам память не дает забыть,
что сердце грустное забыло,
она лишь в силах воскресить
все то,что раньше с нами было.

как благодарны быть должны
мы грустной памяти за это,
мы помним прошлой жизни дни,
печальной памятью согреты.

но ей любовь не возвратить,
ту что прошла и не вернется,
которой больше не любить,
которой сердце уж не бьется.

о память прошлых светлых дней,
которые для сердца святы,
вас не забыть душе моей,
для сердца роковые даты.

не просто прошлое любить,
но сердце разлюбить не в силе
того,что в памяти хранить,
того,что в сердце сохранили.

но,все ж,не станем проклинать
того,что раньше с нами было,
того,что больше не встречать,
что в сердце память сохранила.

о память,память прошлых дней,
в тебе одной души спасенье,
ты с каждым годом все больней,
в тебе одной нам утешенье.


Рецензии