Мгновения

Ничто не вечно под Луной -
Что называется творением.
Восторг побед, фурор, покой -
Лишь тайна щедрости мгновения.
Бегут они, увы! успешно,
Стирая в прах любую новь.
Неуязвимо лишь безгрешное
Посланье Вечности -
                любовь!

Как все, мгновения ловлю -
Незримый дар её в движении.
Пока живу, судьбу молю
Продлить любви прикосновение.
Мой визави, её явление,
Судьбой подаренное нам,
Не расточай без вдохновения,
Не раздавай -
                по пустякам.
   24.07.2019


Рецензии