Пускай не всё как бы хотелось

Пускай не всё как бы хотелось
Мне жизнь прожить с тобой вдвоём
Пускай нам рядом не сиделось
И каждый думал о своём

Пускай мы разные, но все же
Детей создали мы в любви
И внешность их на нас похожа
И в внуках видим мы черты свои

А счастье, что ж и счастье было
Мы всё делили между нами
И может быть любовь остыла
Но не прошла она с годами


Рецензии