Не каждого, увы, удел

Не каждого, увы, удел,-
Красиво отойти от дел,
Отринув лишние заботы,-
Я отпахал, теперь пусть кто-то...

Других ведь тоже много дел,
Что раньше сделать не успел,-
Не все, возможно, дождались,
Но, вроде, не перевелись...

Лишь у немногих есть,- одно,
Что на всю жизнь ему дано,
Хоть там, в начале-то пути,
Не думал он, что не сойти...


Рецензии