Мне бы утонуть На слова Антон Виктор Воронцов

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Мне бы утонуть в твоих глазах.
Руки коснуться.
Я так люблю тебя, и ты.
 Об этом знаешь.
А ты жар-птицей в облаках.
Летаешь.
Чтоб во дворец свой иногда.
Вернуться.

А мне бы попасться на глаза.
И улыбнуться.
Ну что с того, что я простой.
Прохожий.
И чтобы не был день напрасно.
Прожит.
Мне так хотелось по утру с тобой.
Проснуться.

 А знаешь сколько я мечтал.
О нашей встрече.
А знаешь, сколько я не спал.
Ночей бездонных.
Конечно знаешь ты, и ты конечно.
Помнишь.
Ведь мы с тобой уже так долго.
Вместе.

Спасибо! 24. 07. 2019 год.


Рецензии