Ледоруб. Лимерики

Вдохновение : Алевтина Хабибуллина
http://www.stihi.ru/2019/01/05/7352
********

Приобрел ледоруб дядя Ваня!
Лёд рубил в холодильнике, бане.
Рассерчала жена,
Не стерпела она,
Без трусов в прорубь выгнала Ваню
****
Динамит нам не служит примером,
Разогнал Рыбнадзор браконьеров.
Дядя Ваня - хитёр,
Взял с собою топор -
Глушит рыбу и служит примером.
****
Рыболовам большая наука!
Проглотила трусы Вани щука.
А с трусами ещё
Утащила крючок.
Ох, поймаю, убью тебя, с...а!

***
Отклики на стих:
Озерное волненье, топорик у двери- по щучьему веленью трусы назад бери! Шоб не глушить нам рыбу хозяйством без трусов- примерил мою лыбу женатый рыболов.:) спасибо Вам, посмеялась вволю.

Маргарита Ас-Даарийская   06.12.2020

***
Шёл бы Ваня не в прорубь, а в баню,
И жену бы с собой тащил Маню.
Пил бы пиво, к селёдке-лучок,
Смотришь, жив был бы Вани крючок.
Надежды, света и тепла в наше непростое время!
С уважением
Александр Соколов 14   07.12.2020 16:29


Рецензии
Евгения, я улыбнулся милым вашим шуткам!

Шёл бы Ваня не в прорудь, а в баню,
И жену бы с собой тащил Маню.
Пил бы пиво, к селёдке-лучок,
Смотришь, жив был бы Вани крючок.
Надежды, света и тепла в наше непростое время!

С уважением

Александр Соколов 14   07.12.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Экспромпт - весёлый и смешной!
Рада видеть Вас у себя на странице!
С самым искренним теплом!

Евгения Давыдянец   07.12.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.