Встреча

Бабочки порхают над зеленым лугом
Словно лепестки цветущей сливы.
Я от встречи со старинным другом
Чувствую себя почти счастливым.
Нет, скажу не так об этой встрече скоротечной -
Я свиданью рад, но лягут темной тенью
В уголок души воспоминания о сердечной
Дружбе, что была меж нами,
Прочно связывала долгими годами,
Но растаяла, как сновидение...


Рецензии